JANVIER

verre-de-vin

3ème weekend : Marché aux vins d’Ampuis

Début de la taille

FEVRIER

salon

Marché aux vins de Tain L’Hermitage

 

Concours générale de Paris

Médaille d’or en St Peray millésime 2018

MARS

vigne

Fin de la taille, passage du treuil, travaux des sols

 

Présentation de nos vins sur le marché londoniens

 

12 mars : dégustation en suisse au caveau de Bacchus

AVRIL

argo
IMG_1577

Dernier weekend : Marché aux vins de Mercurol

legrandweekend.crozes-hermitage-vins.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mise en bouteille de l’argonier rouge

 

→   Vente le samedi 4 avril 2020
Début de l’ébourgeonnage

 

 

 

 

 

 

Ebourgeonnage de la vigne

MAI

 

Le 7 avril soirée au restaurant étoilé de vals les bains ; soirée les 4 S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Epillonnage et attachage de la vigne.

JUIN

Attachage de la vigne

Epillonnage

Mise en bouteille à partir de mi juin 2020 du St Peray 2019 et du Condrieu 2019

JUILLET

juillet

Le 18 juillet 2020 Journée « barras vins »

AOUT

 

3eme weekend : Foire aux vins de sancerre

SEPTEMBRE

vznd

Vendanges

1er weekend : Marché aux vins de St Peray

OCTOBRE

 

Préparation de la mise en bouteille

NOVEMBRE

 

Mise en bouteilles du St Joseph 2019 et du Cornas 2019

DECEMBRE

1 er weekend  Marché aux vins de Cornas

2 eme weekend : marché aux vins de Chavanay

Loading...